Caves e Paredes Enterradas

Módulo sobre construção nova e reabilitação em Caves e Paredes Enterradas

rate limit

Código não reconhecido.

Acerca deste curso

Neste módulo irá aprender quais as situações mais comuns em obra nova ou reabilitação de Caves e Paredes Enterradas. Irá também conhecer os produtos Sika que melhor se adequam a estas situações e também como aplicar cada uma destas soluções.

Plano de estudos

• Início
  • O QUE IRÁ APRENDER
  • VISÃO GERAL: CAVES E PAREDES ENTERRADAS
  • Impermeabilização de Paredes Enterradas e Fundações
  • APLICAÇÃO DE SIKA® IGOLASTIC®
  • APLICAÇÃO DE SIKACIM® HIDRÓFUGO
  • ASSOCIE OS PRODUTOS À DESCRIÇÃO CORRETA
  • Tem um ponto de escorrência de água permanente na cave, com alguma pressão?
  • ESTANCAR INFILTRAÇÕES COM SIKA®-2 E SIKA®-4A
  • ASSOCIE OS PRODUTOS À DESCRIÇÃO CORRETA
  • Tem uma área a tratar na cave com menos de 2 m², existe alguma solução com embalagens adequadas a esta área?
  • APLICAÇÃO DE SIKA® MINIPACK IMPERMEABILIZAÇÃO
  • Conclusão
  • QUESTIONÁRIO
  • SUMÁRIO

Acerca deste curso

Neste módulo irá aprender quais as situações mais comuns em obra nova ou reabilitação de Caves e Paredes Enterradas. Irá também conhecer os produtos Sika que melhor se adequam a estas situações e também como aplicar cada uma destas soluções.

Plano de estudos

• Início
  • O QUE IRÁ APRENDER
  • VISÃO GERAL: CAVES E PAREDES ENTERRADAS
  • Impermeabilização de Paredes Enterradas e Fundações
  • APLICAÇÃO DE SIKA® IGOLASTIC®
  • APLICAÇÃO DE SIKACIM® HIDRÓFUGO
  • ASSOCIE OS PRODUTOS À DESCRIÇÃO CORRETA
  • Tem um ponto de escorrência de água permanente na cave, com alguma pressão?
  • ESTANCAR INFILTRAÇÕES COM SIKA®-2 E SIKA®-4A
  • ASSOCIE OS PRODUTOS À DESCRIÇÃO CORRETA
  • Tem uma área a tratar na cave com menos de 2 m², existe alguma solução com embalagens adequadas a esta área?
  • APLICAÇÃO DE SIKA® MINIPACK IMPERMEABILIZAÇÃO
  • Conclusão
  • QUESTIONÁRIO
  • SUMÁRIO